sexta-feira, 11 de maio de 2012

Filmes e cozinha

Lembram-se deste filme? Já experimentei o arroz de alecrim e é bom, fica com um sabor leve mas o cheiro que deita ao cozer é tão bom.
O gorgonzola com goiabada não exprimentei, comprei um queijo do PD com ervas, já fatiado e experimentámos com esse. O marido, doceiro que só ele gostou bastante. Eu também, por isso pelos próximos tempos não entra lá nada desse tipo, estou de dieta (mas não estou sempre?)
Acho que tenho de largar os canais de culinária, que só vejo em zapping ou quando a receita me chama a atenção, tirando às vezes o 24 Kitchen especialmemte quando apanho um episódio do Mercados da minha terra. Sim, sei que o chef tem a mania de empratar o resultado das suas confecções em tábua de cozinha, mas eu posso até tirar ideias para certos pratos mas prefiro travessas, ou então vai tudo nos tachos mesmo.
Há algum canal que ensine receitas pouco calóricas? Um desses é que dava jeito

2 comentários:

Mamã Petra disse...

Eu vejo muitas vezes o FoodNetwork, porque o Artur tem sempre a relevisão nesse canal, é um grande viciado, e no TLC existe um progama de cozinha saudavel, ás vezes vejo.

Sara Patrão disse...

Mamã existia um mt bom...deixo o blog
http://emformanacozinha.blogspot.pt/

Bom fim de semana

 

Template by Suck my Lolly