domingo, 16 de março de 2014

Mas nem tudo está perdido

Se nos de doces a coisa não corre como desejaria, na comida salgada já me vou safando.
Claro que os meus filhotes acham que o melhor que posso fazer são salsichas,  batatas fritas e salada e a mãe faz a vontade aos piolhos: assa as salsichas no forno só temperadas com gengibre ralado e sal e um fio de azeite,  um simples arroz branco e uma salada de tomate, alface e milho que agrada aos dois para vê-los comer com gosto e ouvir "mãe está mesmo bom".
Agora vou tratar do lombo de porco assado para o almoço sendo que o truque é temperar com um pouco de mel.
Bom apetite.

2 comentários:

Paula disse...

Quando poes o mel no porco, horas antes, ou directamewnte quando o cozinhas?
vidademulheraos40.blogspot.com.

Nany disse...

Quando o tempero e não coloco mesmo em cima. Costumo fazer um molho em que trituro os condimentos com o mel e barro a carne com isso.
Quando tenho pressa nem deixo marinar, vai mesmo assim
Bjs

 

Template by Suck my Lolly