Ontem, coloquei a gravar o novo programa do Jamie Olivier, o Refeições em 15 minutos, e vi apenas a primeira refeição do primeiro programa, umas almôndegas com bulgur se não me engano.
Dei por mim a pensar num item de cozinha que gostava de ter, uma oven casserole, que tanto serve para o fogão como para o forno. Aquela ideia de ter uma panela multiusos, que vai de um a outro lado, desperta em mim a cozinheira que não sou. E esta, tão linda, um coração para cozinhar para a família. Fazer aqueles pratos de inverno que são para todos e ficam melhores no dia seguinte.
Ok, também não dizia que não a uma Bimby, só pelo facto de não ter de estar a olhar para a comida e a pensar que se pode queimar, e também porque dizem que a máquina faz milagres e naquilo tudo fica sempre bem e delicioso, até com cozinheiras como eu.
Qualquer dia conto as minhas desventuras na cozinhas só para vocês se rirem, mas posso-vos garantir que o arroz doce da minha mãe é o melhor, e que o arroz do meu marido idem. Ah, eu gosto mesmo é de comer :)
1 comentários:
eu quero o livro do jamie para me ajudar a ser mais criativa e rápida! :)
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